Wer ist dein Gesprächspartner? Ist es der Küchenchef/ Restaurantleiter? oder gar der Hoteldirektor? In jedem Fall solltest du dich mit den Begrifflichkeiten der Hotelerie etwas vertraut machen - denn falls Dir ein Commis de Rang oder ein F&B Manager vorgestellt wird und du nicht weißt, welches Gebiet er betreut, dann ist das nicht ganz so gut.
Mach Dich einfach auf ein paar Internetseiten - zB. hier:
Ablauf eines Vorstellungsgesprächs ein wenig schlau
Natürlich mußt du dich fürs Kochen interessieren - klar - aber das machst du sicher eh - wichtig ist nur das gut auch rüberzubringen, gerade, wenn der Küchenchef dabei sein sollte (vielleicht auch die Zubereitung eines besonderen Gerichtes wissen - also nicht nur wie man Spaghetti kocht *g)
In einer Großküche geht es vor allem darum auch wie man schnell viele, evtl. verschiedene Gerichte zubereitet - also Flexibilität, geistige Beweglichkeit und Einsatzfreude sind besonders gefragt. Naja und in der Hotelerie zählt der Servicegedanke natürlich ganz besonders. Auf eine Frage beispielsweise - der Chef ruft dich und der Kunde wartet schon länger ungeduldig auf sein Essen - wer geht vor - genießt in diesem Fall der Kunde die absolute Priorität.
Ansonsten einfach ganz locker und unverkrampft - ansonsten gilt natürlich hier wie überall anders auch - interessier dich für das Hotel, im Internet, auf Prospekten, wo auch immer und stell dann auch aktiv Fragen, kommt immer gut an.