➡ Koch Anschreiben für Koch-Ausbildung
-
- Bewerbungshelfer
- Beiträge: 1961
- Registriert: 20.12.2015, 15:18
-
- Beiträge: 25
- Registriert: 25.12.2015, 13:25
So ich hab es jetzt nocheinmal überarbeitet und ich hoffe jetzt passt es.
Sehr geehrter Herr ...,
als ich ca. zwölf Jahre alt war, war es mir gestattet immer mal wieder dem Koch unserer eigenen Gaststätte über die Schulter schauen und so habe ich Interesse und Freude an der Zubereitung von Gerichten und der Entwicklung neuer Rezeptideen gefunden. Nachdem ich nun schon mehrere Jahre koche, habe ich festgestellt dass ich über die Stufe des Hobbykoches hinwegsteigen und den Beruf des Koches erlernen und professionell ausführen möchte.
Ich habe mir selbstständig und teilweise über die Jahre ein umfassendes Wissen über Zubereitungsarten, Verarbeitungsweisen und Zusammenstellung diverser Lebensmittel angeeignet.
Zudem bin ich experimentierfreudig, kreativ und gewissenhaft und lege viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Ein guter Geschmack ist für mich genauso wichtig. Ich bin überzeugt, dass ich noch viel lernen kann, beispielsweise im Bereich Essenspräsentation.
Ich bin flexibel, belastbar und aufgrund meine zahlreichen Nebenjobs kenne ich das Arbeiten in den Abendstunden. Darüber hinaus bin ich bereit, Leistungsanforderungen anzunehmen und entsprechend zu handeln.
Das Ambiente ihres Restaurants, sowie Ihr kulinarischer Stil von klassischer bis mediterraner Küche, der modern interpretiert ist entspricht meinem Geschmack.
Eine Ausbildung in ihrem Restaurant, gibt mir die Möglichkeit meine Leidenschaft zum Beruf zu machen und spricht mich daher außerordentlich an.
Daher freue ich mich auf eine Einladung zu einem persönlichen Gespräch.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr geehrter Herr ...,
als ich ca. zwölf Jahre alt war, war es mir gestattet immer mal wieder dem Koch unserer eigenen Gaststätte über die Schulter schauen und so habe ich Interesse und Freude an der Zubereitung von Gerichten und der Entwicklung neuer Rezeptideen gefunden. Nachdem ich nun schon mehrere Jahre koche, habe ich festgestellt dass ich über die Stufe des Hobbykoches hinwegsteigen und den Beruf des Koches erlernen und professionell ausführen möchte.
Ich habe mir selbstständig und teilweise über die Jahre ein umfassendes Wissen über Zubereitungsarten, Verarbeitungsweisen und Zusammenstellung diverser Lebensmittel angeeignet.
Zudem bin ich experimentierfreudig, kreativ und gewissenhaft und lege viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Ein guter Geschmack ist für mich genauso wichtig. Ich bin überzeugt, dass ich noch viel lernen kann, beispielsweise im Bereich Essenspräsentation.
Ich bin flexibel, belastbar und aufgrund meine zahlreichen Nebenjobs kenne ich das Arbeiten in den Abendstunden. Darüber hinaus bin ich bereit, Leistungsanforderungen anzunehmen und entsprechend zu handeln.
Das Ambiente ihres Restaurants, sowie Ihr kulinarischer Stil von klassischer bis mediterraner Küche, der modern interpretiert ist entspricht meinem Geschmack.
Eine Ausbildung in ihrem Restaurant, gibt mir die Möglichkeit meine Leidenschaft zum Beruf zu machen und spricht mich daher außerordentlich an.
Daher freue ich mich auf eine Einladung zu einem persönlichen Gespräch.
Mit freundlichen Grüßen
-
- Bewerbungshelfer
- Beiträge: 1961
- Registriert: 20.12.2015, 15:18
-
- Beiträge: 25
- Registriert: 25.12.2015, 13:25
-
- Bewerbungshelfer
- Beiträge: 1961
- Registriert: 20.12.2015, 15:18
-
- Beiträge: 25
- Registriert: 25.12.2015, 13:25
-
- Beiträge: 25
- Registriert: 25.12.2015, 13:25
Jetzt aber!
Sehr geehrter Herr ....,
als ich ca. zwölf Jahre alt war, war es mir gestattet immer mal wieder dem Koch unserer Gaststätte über die Schulter schauen und so habe ich Interesse und Freude an der Zubereitung von Gerichten und der Entwicklung neuer Rezeptideen gefunden. Nachdem ich nun schon mehrere Jahre koche, habe ich festgestellt, dass ich über die Stufe des Hobbykoches hinwegsteigen und den Beruf des Koches erlernen und professionell ausführen möchte.
Ich habe mir selbstständig und teilweise über die Jahre ein passables Wissen über Zubereitungsarten, Verarbeitungsweisen und Zusammenstellung diverser Lebensmittel angeeignet. Zudem bin ich experimentierfreudig, kreativ und gewissenhaft und lege viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Ein guter Geschmack ist für mich genauso wichtig. Ich bin überzeugt, dass ich noch viel lernen kann, beispielsweise im Bereich Essenspräsentation.
Ich bin flexibel, belastbar und aufgrund meine zahlreichen Nebenjobs kenne ich das Arbeiten in den Abendstunden. Darüber hinaus bin ich bereit, Leistungsanforderungen anzunehmen und entsprechend zu handeln.
Das Ambiente ihres Restaurants, so wie Ihr kulinarischer Stil von klassischer bis mediterraner Küche, der modern interpretiert ist entspricht meinem Geschmack.
Eine Ausbildung in ihrem Restaurant, gibt mir die Möglichkeit meine Leidenschaft zum Beruf zu machen und spricht mich somit außerordentlich an.
Daher freue ich mich auf eine Einladung zu einem persönlichen Gespräch.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr geehrter Herr ....,
als ich ca. zwölf Jahre alt war, war es mir gestattet immer mal wieder dem Koch unserer Gaststätte über die Schulter schauen und so habe ich Interesse und Freude an der Zubereitung von Gerichten und der Entwicklung neuer Rezeptideen gefunden. Nachdem ich nun schon mehrere Jahre koche, habe ich festgestellt, dass ich über die Stufe des Hobbykoches hinwegsteigen und den Beruf des Koches erlernen und professionell ausführen möchte.
Ich habe mir selbstständig und teilweise über die Jahre ein passables Wissen über Zubereitungsarten, Verarbeitungsweisen und Zusammenstellung diverser Lebensmittel angeeignet. Zudem bin ich experimentierfreudig, kreativ und gewissenhaft und lege viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Ein guter Geschmack ist für mich genauso wichtig. Ich bin überzeugt, dass ich noch viel lernen kann, beispielsweise im Bereich Essenspräsentation.
Ich bin flexibel, belastbar und aufgrund meine zahlreichen Nebenjobs kenne ich das Arbeiten in den Abendstunden. Darüber hinaus bin ich bereit, Leistungsanforderungen anzunehmen und entsprechend zu handeln.
Das Ambiente ihres Restaurants, so wie Ihr kulinarischer Stil von klassischer bis mediterraner Küche, der modern interpretiert ist entspricht meinem Geschmack.
Eine Ausbildung in ihrem Restaurant, gibt mir die Möglichkeit meine Leidenschaft zum Beruf zu machen und spricht mich somit außerordentlich an.
Daher freue ich mich auf eine Einladung zu einem persönlichen Gespräch.
Mit freundlichen Grüßen
den_zu_dem_nis hat geschrieben:Das Ambiente ihres Restaurants, so_wie Ihr kulinarischer Stil von klassischer bis mediterraner Küche, der modern interpretiert ist entspricht meinem Geschmack.
Eine Ausbildung in ihrem Restaurant, gibt mir die Möglichkeit meine Leidenschaft zum Beruf zu machen und spricht mich somit außerordentlich an.
Das Ambiente Ihres Restaurants sowie Ihr modern interpretierter kuliniarischer Stil von klassischer bis hin zu mediterraner Küche entspricht ADVERB meinem Geschmack.
z.B. absolut
-
- Beiträge: 25
- Registriert: 25.12.2015, 13:25
Das Ambiente Ihres Restaurants sowie Ihr modern interpretierter kuliniarischer Stil von klassischer bis hin zu mediterraner Küche entspricht absolut meinem Geschmack.
Eine Ausbildung in Ihrem Restaurant, gibt mir die Möglichkeit meine Leidenschaft zum Beruf zu machen und sagt mir somit außerordentlich zu.
Eine Ausbildung in Ihrem Restaurant, gibt mir die Möglichkeit meine Leidenschaft zum Beruf zu machen und sagt mir somit außerordentlich zu.